Prendre rendez-vous en ligneTerapiz

Parce que c'est vous qui en parlez le mieux !!

Spinner d’envoi de formulaire Strong Testimonials.

Champ obligatoire

(Cette information restera confidentielle)
(Cette information restera confidentielle)
champs d’évaluation

Merci à Mr Pagès pour son travail. Grâce a lui mes angoisses se sont apaisées et aujourd’hui disparue.

Il a su me donner une méthode pour mon quotidien afin d’être apaisée, sereine et de prendre confiance en moi.

Grâce a lui je retrouve enfin une vie plus paisible. Il a su m’écouter et trouver les mots justes. Je recommande Mr Pagès qui souhaitent pratiquer cette méthode  » d’hypnose « .

Merci infiniment pour votre gentillesse, vous rendre rapidement disponible.

Cindy
24/05/2024


Monsieur Pagès est très accessible, à l’écoute, disponible et professionnel.

Je n’imaginais pas que les choses allaient tant bouger (dans le bon sens) à la suite des séances.

Merci

Sandrine
13/05/2024

Je ne peux que recommander Damien Pagès. Je me suis sentie tout de suite comprise et aidée dans ma démarche.

Damien Pagès a une très belle écoute et fait preuve de bienveillance. Il sait trouver les bons mots et les bonnes idées sans pour autant vous forcer ou vous inciter à faire quelque chose dont vous n’auriez pas envie.

Il m’a permis de faire la paix avec mon passé pour mieux gérer mes émotions.

Un grand merci pour votre aide !

Laurence
06/05/2024

D’abord pour un souci assez profond mais que je ne connaissais pas à un petit réajustement, je recommande vivement !

Merci pour votre humour également.

Laurie
27/04/2024

J’ai consulté Mr Pagès pour ma fille adolescente, c’est une personne très à l’écoute et très gentille.

Des résultats ont été rapides suite à notre première séance.

Je recommande vivement ce praticien.

Virginie
13/04/2024

Je recommande à 100%💪

M.PAGES est une personne très humaine et bienveillante qui met son expérience, sa clairvoyance et son savoir-faire au service de ses patients.

Ayant consulté pour un problème de poids j’ai découvert que c’est un vrai travail sur soi et j’ai été en totale confiance😊 un grand merci👌

Nelly
14/03/2024

J’ai pris un rendez vous pour arrêter de fumé et j ai réussi grâce à l hypnose !!

Je remercie Mr Pagès, je vous conseille de prendre rendez vous avec lui 😁😉

Alex
12/03/2024

Super thérapeute, Damien a su très rapidement me mettre en confiance dans une ambiance chaleureuse et bienveillante.

C’est un professionnel compétent et pertinent, les séances d’hypnose effectuées portent leurs fruits, je n’hésiterai pas à le consulter de nouveau si le besoin s’en fait ressentir.

Je le remercie pour son accompagnement et le recommande vivement.

Caroline
05/02/2024

Je recommande vivement Monsieur Pagès, je suis extrêmement satisfaite du résultat après seulement une séance.

De plus, il est très à l’écoute et met à l’aise.

Megane
23/01/2024

Je recommande les yeux fermés monsieur Pagès.

J’y suis allée curieuse mais un peu sceptique sur l’hypnose et j’en ressors convaincue.

Personne très humaine, bienveillante et à l’écoute mais qui sait aussi les dires les choses quand il le faut et toujours avec humour!

Merci pour votre aide précieuse !

Agathe
19/01/2024

Je ne peux que recommander ce professionnel qui vous met à l’aise grâce à son professionnalisme et son autodérision, l’ambiance est détendue et chaleureuse.

Je me suis sentie tout de suite comprise et aidée dans ma démarche.

Monsieur Pagès sait trouver les bons mots et les bonnes idées sans pour autant vous forcer ou vous inciter à faire quelque chose dont vous n’auriez pas envie, il priorise vos besoins et ne va pas vous inciter à revenir si vous n’en ressentez pas la nécessité.

Un grand merci pour votre aide !

Joanna
05/01/2024

Une expérience riche en émotions tant sur la justesse des soins que dans la bienveillance ✨✨ je recommande vraiment pour toutes les personnes qui souhaitent avancer et évoluer sereinement dans leur vie pour faire la paix avec leurs expériences passées et se diriger vers un avenir plus serein et en accord avec leurs envies 👌

Nelly
02/01/2024

Très bon thérapeute, qui n’est pas là pour faire des manières.

L’objectif des séances étaient de traiter une addiction à la cigarette, le suivi m’a permis de prendre conscience des raisons qui m’ont poussé à aller le voir et cela a fonctionné dès la première séance.

Julie
08/12/2023

Une semaine sans fumer ! Merci !

Expérience inédite pour moi, et très satisfaite de cette décision de venir tester l’hypnose.

Je ressors neuve et mieux que jamais, avec une nouvelle façon de voir les choses et surtout libre de toute la toxicité du tabac et des mauvaises ondes.

Je recommande vivement de venir rendre visite à Mr PAGES

Camille
05/12/2023

Très bon suivi et très bonne expérience.

Maxime
24/11/2023

Je recommande les séances d’hypnose avec Mr Pages à 100%.

C’est une personne très à l’écoute, toujours à la recherche de la meilleure technique pour ses patients.

J’ai déjà noté des améliorations suite aux séances effectuées.

Lynda
22/11/2023

Excellent thérapeute.

Il sait mettre ses patients en confiance et fait un formidable travail.

Après la première séance j’ai ressenti une nette amélioration. Je me suis débarrassée de ma crainte au volant et j’ai obtenu mon permis.

Merci M. Pagès

13/11/2023

Première expérience d’hypnothérapie en pleine conscience très positive.

Merci pour ces 2 séances enrichissantes, je ne manquerais pas de revenir vers vous si besoin.

Marie
07/11/2023

Thérapeute très à l’écoute , qui guide le patient avec beaucoup de discernement.

Très efficace, je conseille vivement.

Olivier
14/10/2023

Damien Pagès a une très bonne écoute.

Je me suis sentie accompagnée avec beaucoup de douceur et en même temps de la fermeté.

Je le recommande.

Guylaine
21/09/2023

Professionnel et à l’écoute

Antonino
19/09/2023

Après avoir consulté différents thérapeutes avec différentes méthodes, je suis contente d’avoir consulté Damien Pagès.

Je le recommande entièrement. En quelques séances, les résultats étaient présents.

Il a su me proposer différents axes de travail sur moi-même et m’accompagner tout au long de ce chemin.

Merci encore.

Lucie
12/09/2023

J’apprécie les séances avec le Dr Pagès et je recommande son suivi car il m’a aidée à prendre du recul sur les situations stressantes et à apaiser certaines tensions mentales et physiques.

Merci beaucoup !

Jeanne
08/09/2023

Je remercie et je recommande Damien Pagès pour son professionnalisme et sa bienveillance à 100% !!

Après plusieurs tentatives auprès de psychologues pour vaincre une phobie, j’ai décidé de me tourner vers l’hypnose. Je suis ravie du résultat, Monsieur Pagès a réussi en une seule séance à stopper mes crises de panique que je faisais tous les jours depuis des mois.

Cela fait maintenant 4 semaines et je n’en ai pas fait une seule!

Maëliss
07/08/2023

J’ai beaucoup entendu dire que l’hypnose fonctionnait très bien sur les phobies … j’ai donc voulu essayer et je ne regrette pas d’avoir trouvé Damien Pagès.

Un résultat au dessus de mes attentes dès le premier rendez-vous.

J’accorde toute ma confiance en Damien. Très professionnel et à l’écoute.

Je recommande vivement.

Alexandre
04/08/2023

Je suis venue avec l’idée que peut être ça ne marcherait pas sur moi, et finalement je suis repartie bluffée.

J’ai pris rendez-vous pour arrêter de fumer et après 2 séances je ne fume plus et je prends soin de moi beaucoup plus qu’avant.

On pourrait croire que j’ai été payée pour écrire ce commentaire mais franchement je peux dire que l’hypnose à changé ma vie. A savoir que j’avais déjà essayé une séance avec quelqu’un d’autre il y a 2 ans mais j’étais repartie plutôt déçue. Comme quoi il ne faut jamais s’arrêter aux premières impressions.

Ce qui m’a beaucoup rassurée c’est de tomber sur une personne très pragmatique et vraie, avec qui on peut discuter comme avec un ami.

Merci beaucoup Damien pour votre écoute et votre perspicacité à comprendre les autres, car en voyant tous les commentaires, je pense que je ne suis pas la seule à m’être sentie comprise et profondément aidée.

A bientôt

19/07/2023

Damien est un très bon thérapeute.

A l’écoute et va directement dans le vif du sujet avec bienveillance.

Un déblocage émotionnel important m’a permis de ne plus avoir peur déjà de moi et de m’accepter comme je suis.

De très bon résultat.

Sonia
19/07/2023

Une vraie tête brûlée, certes un peu chiant mais efficace ! trêve de plaisanterie !

Personne adorable, avec beaucoup d’humour et très à l’écoute, je suis reparti bien plus calme qu’à mon arrivée après le travail sur mes phobies de santé, merci beaucoup et on se reverra très certainement ! 😉

Dorian
04/07/2023

Je tenais à remercier Damien pour ses mots justes et son professionnalisme.

Il a su mettre le doigt à l’endroit qui bloquait pour mon évolution 🙏.

Je vous le recommande à 100%

Cindy
04/07/2023

J’etais septique au début, mais après ma 1 ère scéance j’ai déjà vu les effets, 2 ème scéance faite et je me sens beaucoup mieux dans ma peau, je suis plus apaisée.
Je le recommande vivement il met très à l’aise, n’hésitez pas !
Merci beaucoup

Jennifer
28/06/2023

J’ai décidé d’essayer l’hypnotherapie pour traiter ma phobie des aiguilles et mes angoisses.

J’ai décidé de faire confiance à Monsieur Pagès qui est vraiment à l’écoute.

Je recommande car les résultats sont déjà visibles, après quelques séances.

Il prend le temps de déceler l’origine des traumatismes pour les traiter le plus efficacement possible.

Merci encore pour votre professionnalisme et merci de m’avoir aidé !

Justine
17/06/2023

Un grand merci à vous.

Consciente de mon addiction au tabac vous m’avez largement aidé à couper ce lien de 20 ans.

Je n’ai ressenti aucun stress suite à notre rendez vous.

Je vous suis très reconnaissante.

Emilie
15/06/2023

Un praticien à l’écoute qui nous accompagne sur le chemin de la guérison.

Luc
05/06/2023

Un grand merci à Damien Pagès pour son attention et son aide précieuse. C’est un excellent thérapeute à votre écoute et consciencieux. Je le recommande vivement.

Corinne
25/05/2023

Vous cherchez un thérapeute simple, à l’écoute, avec de l’esprit ? Alors prenez rendez-vous sans hésitation !

Après un premier RV le 29/04 et un deuxième le 21/05 pour une addiction au tabac depuis 40 ans, je poste enfin un avis.

En effet, après ma 1 ère séance je suis passé de 15 à 5 cigarettes avec une remontada les 5 derniers jours.. la deuxième séance était vraiment indispensable.

Suite à celle-ci, il y a donc 11jours, je suis fier de dire zéro clope (même si une ou deux taffes ont été volées de temps à autre elles m’ont juste donné envie de vomir) !!!

Merci Damien pour ces séances et pour l’effet papillon qu’elles produisent !

Gérard
02/05/2023

Très compétent, bienveillant et à l’écoute.

Je recommande 🙂

Marika
27/04/2023

Très professionnel !

Il a pris le temps et a su me rassurer.

Mes craintes sur l’hypnose envolées, nous avons réussi à cheminer sur ma problématique en toute confiance.

Un grand merci à lui.

Nathalie
12/04/2023

Ravie de l’accompagnement que Damien a pu m’apporter.

Sa bienveillance, son écoute et son intelligence de situation permettent d’approfondir les sujets, même hors hypnose.

Je recommande volontiers

Océane
05/04/2023

Ma première expérience d’hypnose !

Pas déçu au contraire, super expérience, je ne connais pas encore le résultat final mais ça vaut le coup d’essayer pour ceux qui ont des problèmes d’addiction comme moi je pense.

Mr pages est d’une grande écoute et nous avons eu un très bon feeling, je le recommande réellement malgré mon peu d’expérience.

Kévin
05/04/2023

Je viens de sortir de cette séance qui pour moi a été des plus étonnante et incroyable que j’ai pu faire.

Je conseille vivement d’essayer.

Merci encore

Alexandre
31/03/2023

Vous recherchez un praticien réellement compétent dans son domaine ? Foncez sans craintes.

Après plusieurs séances auprès de Damien dans le cadre d’un bouleversement émotionnel de « l’après cancer » que je vis, d’un besoin de mieux me connaître réellement, d’appréhender l’avenir avec sérénité.
J’ai eu la chance de bénéficier de plusieurs séances d’hypnose et d’échanges en toute bienveillance, écoute, respect et sa petite touche d’humour bienvenue.

Je vous remercie pour toute l’aide que vous m’avez apportée et de m’avoir permis d’entendre cette petite voix en moi que je n’entendais plus.

Avec toute ma gratitude.
Jenna.

Jenna
29/03/2023

Je ne peux que recommander les services de Damien, qui a su être à l’écoute et travailler sur une problématique en levant des voiles et en trouvant l’origine qui était loin d’être celle que j’imaginais.

Aujourd’hui je vais très bien et je le remercie profondément pour son accompagnement.

Camille
24/03/2023

Je remercie et recommande sincèrement Damien pour sa bienveillance, son professionnalisme.

L’aide qu’il m’a apporté suite à 2 séances qui ont bénéfiques pour moi. Je ne pensais pas reprendre le volant de ma voiture sans ces angoisses et ces peurs à la suite d’un accident.

Il sait prendre le temps pour écouter et mettre à l’aise, sans forcer. En prenant conscience de nos ressentis, Damien nous libère de ces angoisses et ces peurs qui nous envahissent.

Merci Damien, je ne manquerais pas de vous recommander dans mon entourage.

Béatrice
22/03/2023

Tout est parfait !

Damien est très gentil, à l’écoute et professionnel.

Mon addiction au grignotage est terminée.

Cela change ma vie et j’en suis ravi !

Jerome
20/03/2023

Je remercie du fond du cœur Damien pour tout son travail, ainsi que son dévouement pour me permettre de me sentir mieux.

On sent réellement son envie d’aider du mieux qu’il le peut chacun de ses patients, tout en mêlant empathie, compréhension et humour.

C’est un sentiment de libération et de confiance en moi que je ressens après 3 séances à ses côtés.

A chaque séance, il a réussi à m’apporter différentes sensations qui n’ont fait que renforcer et consolider mon bien-être.

Je ne peux que le recommander à tout le monde !

Vous pouvez y aller les yeux fermés (ça tombe bien, ils seront sûrement fermés durant la séance … mais je ne spoile rien !…)

Encore merci pour tout ✨

Barbara
17/03/2023

Je ne peux que recommander les services de Damien Pagès qui est très à l’écoute et bienveillant et qui m’a permis de me déconnecter grâce à l’hypnose.

Il est très professionnel et de toute confiance.

MH
16/03/2023

Merci pour votre aide, j’ai enfin réussi à arrêter de fumer !

Harold
07/03/2023

J’ai consulté Damien pour une addiction, en discutant il a très vite vu que l’addiction était une conséquence et m’a proposé un travail plus global.

En trois séances, nous avons traité de gros sujets de fond et je gère beaucoup mieux mon rapport au sucre depuis.

C’est une expérience très particulière, qui secoue mais qui réinstalle de bonnes bases.

Perrine
21/02/2023

Mr Pagès et vraiment bon dans son domaine …

Il cerne parfaitement le problème, très professionnel et sait mettre à l’aise avec son humour …

Et le résultat est là !

Nuray
13/02/2023

J’ai eu ma première séance d’hypnose en décembre dernier.

Je voulais donc vous partager cette expérience qui n’est pas du tout comme les « show » qu’on voit à la tv.

Je suis partie avec l’idée que ça n’allait pas fonctionner car j’y croyais moyennement voire par du tout, j’avais peur et surtout parce j’ai du mal à me concentrer sur une seule chose mais ça, c’était avant que Mr Pagès m’explique comment la séance allait se dérouler tout en me rassurant, grâce à sa bienveillance je me suis sentie tout de suite en sécurité.

C’est fou de quoi est capable le cerveau humain …

Il a suffit de prononcer de simples mots à moitié « endormi » pour que mon subconscient les enregistre et ça se répercute sur mon physique, mon mental et mon état émotionnel.

Après ce changement positif dû à ma première séance, j’ai eu ma 2eme séance concernant un autre problème, j’attends donc quelques changements mais je me sens déjà beaucoup mieux.

Merci infiniment 🙏🏼.

Pour toutes les personnes comme moi qui ont quelques appréhensions vous pouvez y aller les yeux fermés 😊

Zineb
12/02/2023

Bonjour,

Je partage mon avis 1 mois après ma dernière séance. Avec le recul voici mon avis :

J’ai consulté Monsieur Pagès pour m’aider à comprendre la raison de mon surpoids + quelques autres petites choses.

Grâce à nos 5 ou 6 séances et pour faire simple le problème est enfin résolu.🥰🥰

Voici les éléments qui m’ont paru vraiment positifs :

– une relation de confiance s’installe très vite

– un professionnel compétent dans son domaine qui en plus des séances m’a conseillé des livres très intéressants et pertinents pour moi a lire.

– des séances longues suffisamment longues qui permettent vraiment de prendre son temps sans le stress de ne pas être dans le timing.

De mon point de vue vous pouvez aller consulter ce professionnel avec confiance.

Nanaa
06/02/2023

Une expérience positive.

Damien Pagès est un praticien consciencieux et éthique qui écoute avec attention et bienveillance.

Il a su mettre des mots sur mes maux pour orienter mes réflexions et me libérer de mes angoisses.

Merci 🙏

Elodie
06/02/2023

Je suis venu pour l’arrêt du tabac et depuis, plus aucune envie de fumer …!!!

Excellent hypnothérapeute qui cible bien la zone à travailler mais il faut quand même un minimum de volonté pour que l’efficacité de son travail et du miens soit très efficace …

Très gentil hypnothérapeute, qui vous met tout de suite en confiance et qui fait un bilan détaillé avant la thérapie d’hypnose …

Tarifs très compétitifs pour des excellents résultats …

J’y retournerai sans aucun souci si un jour j’aurais besoin de ces services …

Malco
28/01/2023

Très professionnel, bienveillant et à l’écoute, je le recommande.

Félix
25/01/2023

Monsieur Pagès est un professionnel à la fois compétent, empathique et sympathique.

Il prend le temps de vous connaître et de vous expliquer sa pratique afin de vous aider de la meilleure des manières.

Les trois séances que nous avons eues ensemble ont définitivement porté leur fruit, je le recommande très vivement !

Arnaud
13/01/2023

Séances d’hypnose très impressionnantes après une discussion permettant de décortiquer les problèmes à traiter.

Une séance d’hypnose soft qui a déjà produit un vrai soulagement sur le problème qu’on a décidé de traiter durant cette séance et une deuxième plus profonde ou le corps a réagi.

J’ai même souri tout le long tellement j’étais surprise par la réaction du corps.

Morgane
13/01/2023

Une excellente expérience !

J’ai effectué ma deuxième séance d’hypnose avec Monsieur Pagès , les résultats sont bluffants …

Monsieur Pagès est très à l’écoute, très professionnel et compétent !

Je vous recommande vivement de prendre rendez-vous avec lui !

Il saura vous aider et vous accompagner sans jugement !

Alex
08/01/2023

Consultation pour phobie depuis mon adolescence.

Damien Pagès m’a bien expliqué le mécanisme de la phobie et m’a accompagnée pour y remédier.

Très à l’écoute il a su adapter ses séances d’hypnose à ma personnalité.

En quatre séances j’ai eu l’impression qu’un déclic s’était produit et que j’avais les outils pour aller de l’avant.

Je le recommande fortement.

J’aurais certainement dû faire cette démarche plus tôt .

Françoise
17/12/2022

Je ne sais pas de quoi parler en premier ?!

Sa capacité à écouter et comprendre ? Ses raisonnements qui je dois dire sont tout le temps pertinents ? Le fait qu’il ne force jamais rien et laisse le temps au patient de se livrer ? Son humour qui permet de désamorcer un moment qui peut être tendu pour le patient sans jamais être déplacé ?

Tout autant de raisons qui me font le remercier pour son travail et son implication (là aussi toujours dans la justesse).

C’est un excellent thérapeute et si vous cherchez quelqu’un à qui vous adresser, ne cherchez plus vous l’avez trouvé !

cam
06/12/2022

1ère séance avec M. Pagès, très satisfaite de cette séance et en confiance.

Je le recommande vivement.

Gwlad
25/11/2022

Très bon hypno et coach.

Je suis allée le voir à plusieurs reprises et différents sujets, entre autre l’arrêt de la cigarette.

À l’écoute, il personnalise l’expérience aux propos de chacun pour plus d’impact et vous donne des clés pour poursuivre le travail.

Virginie
25/11/2022

J’ai consulté M. Damien Pagès a plusieurs reprises et il m’a aidé à chaque fois sur différents sujets.

Laurence
23/11/2022

Merci à Mr Pagès pour son savoir faire et ses compétences.

J’ai le sentiment qu’il peut s’adapter à tout type de cas car il maîtrise parfaitement son sujet et dans le mien il a été très efficace et a satisfait toutes mes attentes.

Tout est maintenant plus simple ! 🙂

Laura
22/11/2022

Damien a été perspicace & très constructif dans ses conseils & son accompagnement hors hypnose (j’ai fait appel à lui à l’occasion d’un soutien professionnel).

Très aidant, disponible & généreux.

Il m’a aidé à me repositionner sur mon activité pour m’aider à aller là où je voulais.

Un grand merci Damien.

Elsa
12/11/2022

Merci à Damien, pour son écoute et pour le bien être qu’il a pu m’apporter, je le recommande fortement.

Après deux séances je vois déjà le changement.

Mille mercis !!!

Diane
19/10/2022

Très professionnel et à l’écoute.

Séances personnalisées et efficaces.

Je recommande à 100% !

Anthony
10/10/2022

Les séances ont été très bénéfiques.

Damien nous guide avec douceur et bienveillance, en confiance.

Les résultats sont là. Merci !

Véronique
04/10/2022

C’était ma deuxième séance aujourd’hui, elle m’a fait beaucoup de bien.

Damien est bienveillant et ses exercices sont profonds et efficaces.

Je retrouve petit à petit confiance en moi et en mon avenir.

Merci pour votre écoute.
Je recommande vraiment Damien.

Yona
29/09/2022

Un praticien de confiance, à l’écoute et bienveillant.

Merci à Mr Pagès pour son accompagnement.

J’étais venue initialement pour arrêter le tabac, en 1 séance c’était chose faite !

J’en suis ravie.

Caroline
27/09/2022

Il y des rencontres marquantes dans une vie et jamais par hasard.

Je cherchais des réponses me permettant de combattre ma difficulté à arrêter le tabac tout en perdant les kilos superflus.

Le résultat est bluffant tant dans le corps que dans l’esprit.

Que dire de plus … Allez le voir pour commencer une nouvelle vie … Merci …

Claudia
21/09/2022

Un praticien vraiment extra, très à l écoute.

Magnifique accompagnement dans le travail.

On se sent à l’aise et en confiance.

Je n’ai pas hésité à lui envoyer ma maman et certaines de mes amies.

Son travail est efficace et d une grande bienveillance.

Il a changé ma vie et je continue à aller le voir.

Pauline
20/09/2022

Merci beaucoup Mr Pagès Damien vous êtes excellent.

Nouheb
07/07/2022

Très professionnel, à l’écoute.

Les séances que j’ai eues m’ont toutes été bénéfiques.

Je recommande vivement.

Cap7ain 73
18/06/2022

Ravie d’avoir retrouvé le sommeil et de m’avoir aidé dans mes TCA.

Professionnel et très à l’écoute, je recommande.

Un grand merci pour tout.

Anne
26/04/2022

Un grand Merci Monsieur Pagès pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre disponibilité et surtout votre écoute bienveillante et efficace.

Quel que soit votre problème n’hésitez pas, consultez en toute confiance.

Françoise
11/03/2022

J’ai consulté Mr Pagès à deux reprises car je souhaitais vaincre mon anxiété et crises d’angoisses.

J’ai été séduite par son professionnalisme et son écoute.

Il a très bien cerné ma problématique, et se souvenait exactement de tout ce que je lui avais dit entre les deux séances, ce qui est très appréciable.

Tout mon entourage a remarqué un changement positif et je me sens beaucoup mieux, ces séances ont été bénéfiques alors mille merci.

Apolline
15/02/2022

Excellent thérapeute je vous le recommande. En 5 séances ma vie a changé je suis de nouveau heureuse et motivée, j ai repris confiance en moi …

Je vous recommande ce thérapeute les yeux fermés. De plus Damien Pagès est très professionnel et très empathique. 

Nelly
06/01/2022

Je vous remercie infiniment pour l’aide précieuse que vous m’avez apportée dans une succession d’épreuves de vie douloureuses.

Malgré mes appréhensions, j’ai été très agréablement surprise de constater une sensation d’apaisement et un mieux être dès la première séance.

Merci encore de m’avoir soutenu, encouragé à retrouver la confiance et la force nécessaire en moi pour m’engager vers le chemin de la guérison !

Damien est un hypnothérapeute profondément humain qui exerce sa pratique avec bienveillance, dévouement et … une très belle éthique professionnelle. Surtout ne changez rien, restez tel que vous êtes !

Un thérapeute de qualité que je recommande sans hésiter !!!

Loli
06/09/2021

Très bon hypnotérapeute.

Il m’a aidé sur ce que j’avais enfoui au plus profond de moi.

Je conseille vivement.

Nathalie
26/04/2021

Une très bonne expérience, Damien est professionnel, passionné et à l’écoute des gens.

Il m’a aidé à atteindre des objectifs en seulement 2 séances.

Merci beaucoup!

B
22/03/2021


Monsieur Pagès m’a m’accompagnée et orientée dans le changement de choses qui avaient un impact négatif sur moi et m’a aidée à avancer et à changer sincèrement en 3 séances seulement, là où d’autres ont échoué pendant des années.

Pendant ces séances (et même après), j’ai ri, j’ai pleuré, j’ai réfléchi et j’ai surtout eu beaucoup de plaisir à interagir avec la belle personne qu’il est.

J’ai souvent eu l’impression qu’il voyait en moi ce que qu’il me coûtait de voir de moi même et je le remercie encore pour son écoute, l’énergie qu’il met à aider ses patients et surtout son humanité.

Pour ces raisons, je ne le recommanderai jamais assez à quiconque souhaite aller au fond des choses pour y voir plus clair afin d’aller de l’avant 🙏

Vanessa
31/01/2021

Je suis très reconnaissante des séances faites avec Damien et de son professionnalisme.

Il est patient, à l’écoute et prend le temps pour aider.

Les résultats dès la 1ere séance sont bluffants.

Merci encore !

Céline
05/01/2021

J’ai eu quelques séances avec Damien, et les effets en sont très concluants.

Damien est une personne à l’écoute et compréhensive, et surtout passionné par son métier.

Je le recommande sans hésiter.

Solene
10/12/2020

Wouah !

Que dire de Damien si ce n’est qu’au delà de son professionnalisme il a un réel don de vous transporter intérieurement.

J’avais hésité longuement avant de faire cette démarche mais aucun regret. Damien a su m’aider à me sentir mieux, à révéler mes blessures et je l’espère à y mettre fin. Seul le temps nous le dira.

Mais je n’aurai pas espéré mieux, avant la séance j’étais triste et déprimée et en sortant je me suis sentie légère, flottante mais épuisée par cette séance.

Je le recommande vivement pour tout type de problème que vous rencontrez. Il est à l’écoute, drôle et sait vous mettre à l’aise. Tellement à l’aise que je n’ai pas arrêté de pleurer lors de cette séance ahhhh.

Mille mercis Damien.

Ghana37
19/10/2020

Très bonne expérience, des changements visibles rapidement.

M. Pagès est très à l’écoute et a bien compris mes besoins.

Je recommande ses services.

Jean Christophe
05/10/2020

Pour être franc à la base je ne pensais pas que l’hypnose fonctionne vraiment.

Mais après avoir pris rendez-vous avec Monsieur Pagès je peux vous affirmer que cela marche.

C’est quelqu’un de très professionnel, de très gentil, à l’écoute, qui connaît son métier.

Cela m’a été bénéfique assez rapidement.

Merci beaucoup.

Je vous le recommande vivement.

Haickeal
20/07/2020

J’ai expérimenté plusieurs séances avec Damien depuis janvier 2019 et elles ont eu des effets plus que bénéfiques.

Damien est bienveillant, compréhensif et patient. Il fait preuve d’empathie et de compréhension. Il sait dire les choses qu’il faut quand il le faut.

Je le recommande pour son professionnalisme et pour ses capacités d’écoute. Il est humain et généreux. Merci Damien pour tout ce que tu m’as apporté grâce à l’hypnose et ton intelligence émotionnelle.

Myriam
27/05/2020

Merci !
Damien a su avec son empathie, sa bienveillance et son humour me mettre tout de suite en confiance. J’ai pu enfin guérir certaines de mes blessures, et m’ouvrir enfin à qui je suis vraiment…il a toujours su trouver les mots pour me guider et m’encourager.
Merci beaucoup pour votre travail de qualité !

Liline
25/05/2020

J’ai effectué deux séances avec Damien.

Empathique, professionnel, très a l’écoute, il a su proposer des exercices et un dialogue adaptés à mes problématiques.

Son aide m’a permis de mettre des mots, ressentir avec plus de clarté, et dénouer certains nœuds.

Un grand merci à lui et contactez le en toute confiance!

Emilie
01/04/2020

Damien est une personne très à l’écoute qui sait mettre à l’aise.

J’ai pu évoluer dans un sport alors que je stagnais grâce à une séance qui m’a permis de dépasser ma peur.

Je recommande vivement.

Merci à lui !!

Cyana why
17/02/2020

L’hypnose a été pour moi une vraie découverte une ouverture thérapeutique pour un problème récurrent de sommeil.

Une vraie réussite !!

Un thérapeute patient et à l’écoute

Yves
17/02/2020

Un gros dormeur qui ne dort plus …
J’enchainais les insomnies depuis plus de 2 mois, et avec surprise une seule séance d’hypnose avec Damien a suffit à ce que je retrouve les bras de Morphée 😍😴.
L’approche est détendue et met en confiance … je ne peux que recommander!!!
Encore merci … et bonne nuit 😜

Matthieu
18/10/2019

Damien est très professionnel, compétent et grâce à lui j’ai découvert une médecine alternative efficace.

Deux séances faites avec lui, je le recommande..

Essayez vous serez surpris.

a c
02/09/2019

Damien est un thérapeute sérieux et bienveillant.

Très pro, il a réussi dés les premières séances à me mettre en confiance, nous avons effectué un travail sur mes blocages et la gestion de mes émotions.

Chaque séance fut une expérience incroyable, une sorte de voyage qui m’a transformé !

Je vis beaucoup plus sereinement et mes blocages font bel et bien parti du passé !

Encore un grand merci à vous !

Prochaine étape, l’arrêt du tabac 😉

Vanessa
28/08/2019

Pour ma première séance d’hypnose, Damien a été très à l’écoute et compréhensif.

Sandrine
24/05/2019

J’ai eu l’occasion de partager une séance d’hypnose avec Damien contre le tabac.

Damien est une belle personne, en qui on peut avoir confiance, à l’écoute, ouverte c’est très appréciable!

Je le recommande les yeux fermés il m’a beaucoup aidé, et je sais qu’on peut compter sur lui si besoin!

Merci encore!!  👍🏽

Marine
02/05/2019


J’ai trouvé cette séance axée sur l’acquisition d’un nouveau réflexe face à une situation donnée très efficace. La phase d’induction a été simple et ingénieuse, idéal pour un mental qui travaille beaucoup

Romain
01/05/2019

J’ai trouvé Damien très sympathique, chaleureux et dans l’écoute active.

C’était ma première expérience d’hypnose et j’ai été bluffée par les résultats.

J’y étais allée avec quelques résistances quant à la méthode de l’hypnose mais j’ai vite abandonné mon avis préconçu du départ.

En effet ce rendez-vous a été un moment de discussion puis un voyage détendu à travers une transe hypnotique.

Et puis, quelques jours après notre séance, et bien j’ai effectivement réussi à redéployer une concentration de travail (notamment pour mes examens à venir) et à dépasser mon état de blocage et de stress dans mes études.

Zaz Ubu
29/04/2019